Come si utilizza il motore di ricerca avanzata?

La versione Premium consente di cercare facilmente un prodotto nel nostro database senza doverne effettuare la scansione.

La barra di ricerca ti permette anche di affinare le tue ricerche selezionando diversi filtri:

• La valutazione Yuka.
  • Il tipo di prodotto (alimentare/cosmetico).
  • La categoria del prodotto.
  • La ricerca nella cronologia delle scansioni.

Per farlo, è sufficiente:

1) Cliccare sulla lente d'ingrandimento in basso a destra.

2) Inserire il nome, la marca o il tipo del prodotto che stai cercando.

3) Affina la ricerca selezionando i filtri che preferisci (l'icona in alto a sinistra, indicata in rosso qui sotto, permette di accedere a tutti i filtri).