Pourquoi faut-il s’inscrire pour utiliser Yuka ?

1) L’inscription est indispensable pour sécuriser les contributions des utilisateurs.

Yuka est une application collaborative à laquelle chacun peut contribuer : il est donc important que nous puissions sécuriser les contributions via la création d’un compte. Ce système nous permet de bannir les utilisateurs qui renseignent des informations erronées, et à l’inverse d’autoriser davantage de droits pour les utilisateurs qui contribuent pleinement à l’ajout d’informations de qualité.

2) L’inscription permet également de rattacher un historique de scans à un compte.