Mon mot de passe ne fonctionne plus

Si vous n’arrivez plus à vous connecter à l’application car vous avez oublié votre mot de passe :

1) Sur l’écran de connexion, renseignez le mail associé à votre compte Yuka puis cliquez sur “Mot de passe oublié”

2) Vérifiez votre boîte mail : vous avez dû recevoir un mail vous permettant de réinitialiser votre mot de passe

3) Cliquez sur le lien qui vous a été transmis dans le mail.

⚠️ Attention :

• Le lien expire au bout d’une heure. S’il n’est plus valable, il vous faudra alors refaire la demande de réinitialisation.
  • Ce mail arrive parfois dans le dossier des courriers indésirables par erreur : si vous n’avez rien reçu, vérifiez vos spams.