¿Cómo activar el modo sin conexión?

Marie
Actualizado el 6/5/21 de Marie

Cuando activas el modo fuera de línea, Yuka descarga la base de datos de productos en tu teléfono para que puedas acceder a ella en ausencia de red.

1) Haz clic en los tres puntos pequeños arriba a la derecha de la aplicación, después en “Cuenta” (puedes también acceder aquí directamente haciendo clic aquí desde tu móvil).

2) Marca después la opción “Modo sin conexión”.

3) Deja que la descarga de la base de datos fuera de línea se haga hasta el final. Espera a que la barra de progreso de la parte de abajo de la pantalla alcance el 100 %, después desaparece sola.

Tras eso, la aplicación estará preparada para funcionar correctamente sin conexión. Si a pesar de todas estas manipulaciones el modo fuera de línea sigue sin funcionar, intenta reiniciar el teléfono.

⚠️ Atención, la aplicación ocupará un poco más de espacio en la memoria del teléfono.