¿Cómo compartir las fichas de los productos?📤

Existe en la aplicación una función para compartir las fichas de los productos. De esta forma, puedes enviar el análisis de un producto a las personas deseadas por email, sms o mensajería instantánea.

Para ello, debes ir a la ficha de producto que quieres compartir, después:

- En iOS, haz clic en el icono para compartir en la parte superior derecha de la aplicación.

- En Android, haz clic en los 3 puntos en la parte superior derecha de la aplicación, después en "Compartir".