Berücksichtigt Yuka besondere Ernährungsformen und Lebensmittelunverträglichkeiten?

Das Premium-Angebot der App ermöglicht die individuelle Einstellung von Meldungen für:

- Inhaltsstoffe wie Gluten, Laktose oder Palmöl

- bestimmte Ernährungsformen wie vegetarische oder vegane Ernährung.

Wenn Sie diese aktivieren, wird Ihnen beim Scannen der Produkte angezeigt, ob sie diese Stoffe im Produkt enthalten sind.

Die vorgeschlagenen Alternativen werden ebenfalls angepasst: Es werden nur Produkte empfohlen werden, die, je nach Einstellung, frei von Gluten, Laktose, Palmöl, vegetarisch und/oder vegan sind.

Es ist geplant, die Liste dieser möglichen Vorlieben in Zukunft zu erweitern.