Come si effettua una scansione?

Per potere effettuare una scansione bisogna, innanzitutto, accertarsi:

1) Di avere autorizzato l'accesso alla fotocamera. In caso contrario, è necessario farlo nelle impostazione del tuo telefono.

2) Di aver autorizzato l'app a utilizzare i dati mobili, configurando a questo scopo le impostazioni del telefono.

3) Di avere accesso alla rete internet, cosa non necessariamente scontata in tutti i supermercati. In seguito, bisogna cliccare sull'icona "Scansione" nell'app (in basso a destra) e poi posizionare lo schermo del telefono davanti al codice a barre di un prodotto per effettuarne la scansione. Puoi anche cliccare qui dal tuo cellulare per accedere direttamente alla modalità "Scansione".

Subito dopo avere effettuato la scansione del codice a barre, avrai accesso alla valutazione del prodotto tramite una codificazione per colore che va dal verde al rosso e anche a un'analisi più dettagliata visualizzando la scheda prodotto.