Come modifico la mia password?

1) Puoi modificare la tua password direttamente tramite la tua app.

Per fare ciò, clicca sull'icona "Info" in alto a destra nell'app, quindi su "Account".

Puoi anche cliccare qui dal tuo cellulare. In questo modo, accedi al tuo account dove puoi modificare il tuo nome, il tuo indirizzo email e la tua password.

2) Se sei disconnesso/a dall'app:

• Clicca su "Password dimenticata?" dalla schermata di accesso.
  • Clicca sul link che ti è stato inviato tramite email.

⚠️ Attenzione, questo link scade dopo un'ora. Se non è più valido, è necessario effettuare nuovamente la richiesta di reimpostazione.