Comment modifier mon mot de passe ?

Benoit
Mis à jour le 28/9/23 par Benoit

1) Vous pouvez modifier votre mot de passe directement dans votre application.

- Sur iOS, cliquez sur l’icône “Info” en haut à droite de l’application puis sur “Compte”.

- Sur Android, cliquez sur les trois petits points en haut à droite de l’application puis sur “Compte”.

Vous pouvez également cliquer ici depuis votre mobile.

Vous accédez ainsi à votre compte où vous pouvez modifier votre prénom, votre adresse mail et votre mot de passe.

2) Si vous êtes déconnecté(e) de l’application :

• Cliquez sur "Mot de passe oublié ?" depuis l’écran de connexion.
  • Cliquez sur le lien qui vous a été transmis par email.

⚠️Attention, ce lien expire au bout d’une heure. S’il n’est plus valable, il vous faudra alors refaire la demande de réinitialisation.