¿Cómo cambiar mi contraseña?

Benoit
Actualizado el 28/9/23 de Benoit

1) Puedes cambiar tu contraseña directamente en tu aplicación.

- En iOS, haz clic en el icono "Información" en la parte superior derecha de la aplicación, después en "Cuenta".

- En Android, haz clic en los tres puntos en la parte superior derecha de la aplicación, después en "Cuenta".

También puedes hacer clic aquí desde tu móvil.

Así accedes a tu cuenta donde puedes modificar tu nombre, tu dirección mail o tu contraseña.

2) Si quedas desconectado de la aplicación :

• Haz clic en "Olvidé mi contraseña" desde la pantalla de conexión.
  • Haz clic en el enlace que se le ha enviado por email.

⚠️ Atención, este enlace expira al cabo de una hora. Si el enlace ya no es válido, tendrás que volver a hacer la solicitud de reinicialización.