Wie geht das Scannen?

Damit der Scan funktioniert, müssen Sie zunächst Folgendes sicherstellen:

1) Sie haben den Zugriff auf die Kamera erlaubt. Wenn das nicht der Fall ist, müssen Sie dies in Ihren Telefoneinstellungen ändern.

2) Sie haben der Anwendung die Verwendung von mobilen Daten erlaubt - Konfiguration über die Telefoneinstellungen.

3) Sie haben Internetzugang, was nicht unbedingt in allen Supermärkten der Fall ist.

Klicken Sie dann in der App auf das Symbol „Scannen“ (unten in der Mitte des Bildschirms) und bewegen Sie den Telefonbildschirm vor den Barcode eines Produkts, um es zu scannen. Sie können auch von Ihrem Mobiltelefon aus hier klicken, um direkt zum Scan-Modus zu gelangen.

Unmittelbar nach dem Scannen des Barcodes können Sie auf die Produktbewertung von grün bis rot zugreifen und dann über das Produktdatenblatt zu einer detaillierteren Analyse gehen.