Warum gibt es im Offline-Modus keine Produktfotos?

Wenn Sie den Offline-Modus aktivieren, lädt Yuka die Produktdatenbank auf Ihr Mobiltelefon herunter, so dass Sie ohne Internetverbindung auf diese zugreifen können.

Da diese Datenbank relativ groß ist, haben wir uns dafür entschieden, Produktfotos nicht automatisch mit einzubeziehen, damit die App nicht zu viel Platz im Speicher Ihres Mobiltelefons einnimmt.

Wenn Sie jedoch möchten, dass die Produktfotos beim Scannen ohne Internetverbindung angezeigt werden, können Sie in der App eine Option für dessen Hinzufügung auswählen.

Dazu:

- Klicken Sie auf die drei kleinen Punkte in der oberen rechten Ecke der Anwendung und dann auf „Konto“.

- Klicken Sie danach auf „Offline-Modus“, wo Sie die Option „Fotos hinzufügen“ aktivieren/deaktivieren können.

Sie können auch direkt dorthin gelangen, indem von Ihrem Mobiltelefon aus hier klicken.

⚠️ Bitte beachten Sie, dass die Anwendung dann mehr Platz im Speicher Ihres Mobiltelefons beansprucht.