Wie ändere ich mein Passwort?

Marie
Aktualisiert am 6/5/21 von Marie

1) Sie können Ihr Passwort direkt in der App ändern.

Klicken Sie dazu auf die drei kleinen Punkte in der oberen rechten Ecke der Anwendung und dann auf „Konto“.

Sie können von Ihrem Mobiltelefon aus auch hier klicken. Auf diese Weise gelangen Sie zu Ihrem Konto, wo Sie Ihren Vornamen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ändern können.

2) Wenn Sie nicht in der App eingeloggt sind:

• Klicken Sie auf der Anmeldeseite auf „Passwort vergessen“.
  • Klicken Sie auf den Link, der Ihnen per E-Mail zugesandt wurde.

⚠️ Achtung, dieser Link ist nach einer Stunde nicht mehr gültig. Wenn er nicht mehr gültig ist, müssen Sie das Zurücksetzen des Passworts erneut anfordern.