Wie lösche ich Scans aus meinem Verlauf? 🗑

Das Löschen von Produkten erfolgt nur über „Verlauf“, es funktioniert nicht über den Bildschirm „Übersicht“.

- Von dem Gesamtverlauf aus: Klicken Sie auf das Papierkorb-Symbol oben rechts und dann auf den roten Kreis, der rechts neben dem Produkt erscheint, ODER schieben Sie es nach links auf das Produkt und klicken Sie dann auf „Löschen“.

- Vom Produktdatenblatt aus: Klicken Sie unten im Blatt im Abschnitt „Optionen“ auf „Aus dem Verlauf entfernen“.