Wie aktiviere ich persönliche Ernährungspräferenzen?

Marie
Aktualisiert am 10/8/21 von Marie

In der Premium-Version können Sie, wenn Sie es wünschen, Ihre Vorlieben in Bezug auf die Nahrungsmittelwahl festlegen:

Sie können benachrichtigt werden, wenn ein Produkt Gluten, Laktose und Palmöl enthält, oder ob es mit Ihrer vegetarischen/veganen Ernährung vereinbar ist.

Um diese zu aktivieren:

• Klicken Sie dazu auf das Symbol „Info“ in der oberen rechten Ecke der App und dann auf „Konto“.
  • Klicken Sie dann auf „Persönliche Präferenzen“, wo Sie die verschiedenen Benachrichtigungen aktivieren/deaktivieren können.

Auf diese Weise werden Sie beim Scannen Ihrer Produkte benachrichtigt, wenn diese ungewünschte Nahrungsmittel enthalten.

Die gesünderen Alternativen sind auch so angepasst, dass nur Produkte empfohlen werden, die frei von Gluten, Laktose, Palmöl bzw. vegetarisch und/oder vegan sind.

👉 Demnächst werden neue Auswahlmöglichkeiten für Nahrungsmittelvorlieben zu dieser Liste hinzugefügt. Wenn Sie möchten, können Sie in der Verwaltungsmaske für die Benachrichtigungen eingeben, welche Warnungen Sie sich als Nächstes noch wünschen.